Постный салатик из печени трески

Печень трески – грамм 100-120, пара картофелин (отварить и очистить предварительно), 1 маринованный огурчик покрупнее, небольшого размера луковица, зелень или лучок Далее...

Салат «Яркий» с креветками и ветчиной

Креветки – приблизительно полкило (или грамм 300 очищенных), 3 среднего размера картофелины (отварить и очистить предварительно), ветчина – грамм 250, грибы (маринованные) Далее...

Семга под сырной корочкой

Филе семги – около килограмма, 1 небольшого размера лимон,  1 луковица покрупнее, сыр – грамм 200, пара зубчиков чеснока, понемногу майонеза и горчицы.

Рыбку уложить Далее...

Рыбка «Ням-ням» в сливках в мультиварке

Килограмм рыбы (рекомендуем морскую), сливки – 400 мл, сыр – грамм 50-60, 2 среднего размера луковицы, пара помидор, 1 небольшого размера перец (можно и без него).

Рыбу Далее...

Рыбка отварная под соусом "Польский"

Филе рыбки (подойдет любое из того, что в наличии) – полкило, 2 яйца покрупнее, слив.масло – грамм 70-80, зеленушка (петрушка, укропчик) – 1 средний пучок, сок лимонный Далее...

Блинчики с селедочным соусом

Филе селедочки – 1 штука покрупнее, сметана – грамм 200, зелень – пучок (лук или петрушка).

На рецепте блинов не останавливаемся – каждый выберет свой опробованный Далее...

Облегченный салат с печенью трески

Печень трески – банка 200 грамм, пара яиц (отварить), пара отварных картофелин, огурец маринованный – 2 штуки, горошек (консервированный) – пара ложек.

Печень Далее...

Фаршированные грибами кальмары

Тушки кальмара – 4 штуки, грибы (подойдут любые) – грамм 300-400, яйца (сырые) – штук 5, сыр – грамм 100.

Отварить тушки кальмаров, погрузив их на две минутки в кипящую Далее...