Постный салатик из печени трески
Печень трески – грамм 100-120, пара картофелин (отварить и очистить предварительно), 1 маринованный огурчик покрупнее, небольшого размера луковица, зелень или лучок Далее...
Печень трески – грамм 100-120, пара картофелин (отварить и очистить предварительно), 1 маринованный огурчик покрупнее, небольшого размера луковица, зелень или лучок Далее...
Креветки – приблизительно полкило (или грамм 300 очищенных), 3 среднего размера картофелины (отварить и очистить предварительно), ветчина – грамм 250, грибы (маринованные) Далее...
Филе семги – около килограмма, 1 небольшого размера лимон, 1 луковица покрупнее, сыр – грамм 200, пара зубчиков чеснока, понемногу майонеза и горчицы.
Рыбку уложить Далее...
Килограмм рыбы (рекомендуем морскую), сливки – 400 мл, сыр – грамм 50-60, 2 среднего размера луковицы, пара помидор, 1 небольшого размера перец (можно и без него).
Рыбу Далее...
Филе рыбки (подойдет любое из того, что в наличии) – полкило, 2 яйца покрупнее, слив.масло – грамм 70-80, зеленушка (петрушка, укропчик) – 1 средний пучок, сок лимонный Далее...
Филе селедочки – 1 штука покрупнее, сметана – грамм 200, зелень – пучок (лук или петрушка).
На рецепте блинов не останавливаемся – каждый выберет свой опробованный Далее...
Печень трески – банка 200 грамм, пара яиц (отварить), пара отварных картофелин, огурец маринованный – 2 штуки, горошек (консервированный) – пара ложек.
Печень Далее...
Тушки кальмара – 4 штуки, грибы (подойдут любые) – грамм 300-400, яйца (сырые) – штук 5, сыр – грамм 100.
Отварить тушки кальмаров, погрузив их на две минутки в кипящую Далее...