Сырные облака

Филе рыбки (той, которую больше уважаете) – приблизительно полкило, сок четвертинки лимона, соевый соус – пара столовых ложечек, 4 яйца, 200 гр. любого сыра твердого, Далее...

Закуска из селедочки

Свекла небольшого размера – 2 штучки, сельдь – 1 рыбка, маленькая луковичка, грамм 60-70 сливочного масла мягкого, 3 яйца.

До начала приготовления отвариваем свеклу Далее...

Горбуша под хлебной коркой

 

Филе горбуши – 400 грамм, мякоть белого хлеба – 300 грамм, 100 грамм сыра, чеснок – пару зубчиков, 150 грамм сливочного мягкого, зелень.

Рыбное филе подержать Далее...

Семга пикантная

 

Стейки семги, зубчик чеснока, любимые специи для рыбки, 3 ст.ложечки соуса соевого, масло оливковое - ложек 5-6, пару ст.ложечек горчицы.

Семга – истинный концентрат Далее...

Котлетки картофельно-консервные

1 баночка рыбных консервов в масле, 3 отваренных картофелины (средние по размеру), 1 отваренная морковка, 2 куриных яйца, парочку ст.ложек манки, соль.

Крупно натираем Далее...

Скумбрия в банке

Скумбрия – 2 рыбки, 1 луковица репчатая, морковочка – 1 штука, соль, перец (лучше горошек), 1-2 лавровых листочка, немного растительного масла.

Выпотрошенную и обезглавленную Далее...

Царская рыбка

Рыбное филе (800-900 гр.), репчатый лучок (2 штуки), 1 помидор покрупнее, 100 гр. сыра твердого, майонез, пряности для рыбы, соль, перец.

Лучок нарезаем тончайшими кольцами и Далее...