Пица "Морская"
Пица "Морская"
1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый Далее...
Пица "Морская"
1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый Далее...
Рыба с Кизиловой подливкой
1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего кизила (или 0,5 стакана сушеного), чеснок, укроп, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, Далее...
Закуска из шпрот
200 г шпроты в масле, 200 г мякоти белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 15 г зелени петрушки, 0,5 лимона. Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, Далее...