Пудинг из трески
Пудинг из трески
700 г филе трески без кожи, 2 яйца, 250 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра. 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых Далее...
Пудинг из трески
700 г филе трески без кожи, 2 яйца, 250 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра. 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых Далее...
Салат из трески
600 г трески, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки зеленого горошка, 200 г майонеза, соль. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, Далее...
Рыба в овощном соусе
1 кг филе рыбы, 2 большие луковицы, 2 стручка сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 25 г зелени петрушки, 100 г оливкового масла, 3 ст. Далее...
Донская солянка
500г осетрины, 250 г головизны, 1 морковь, 1-2 корня петрушки, 2 луковицы, 1 ~ 2 соленых огурца, 50 г каперсов, 100 г маслин, 50 г оливок, 2 помидора, 100 г Далее...
Тушеная рыба «Пир Нептуна»
500 г любой рыбы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, красный Далее...