Треска в вине
800 г филе трески,
2 моркови,
1 корень петрушки,
100 г корня сельдерея,
125 мл сливок, сок 0,5 лимона,
500 мл сухого белого вина,
1 лавровый лист, базилик,
свеже-молотый белый Далее...
800 г филе трески,
2 моркови,
1 корень петрушки,
100 г корня сельдерея,
125 мл сливок, сок 0,5 лимона,
500 мл сухого белого вина,
1 лавровый лист, базилик,
свеже-молотый белый Далее...
Метки: треска
Вкусная и достаточно необычная в приготовлении фокачча. Несмотря на дрожжевое тесто, не требует много времени, поэтому часто готовлю ее, особенно в супы-пюре или овощных Далее...
Метки: запеченная, хлеб