ГОРБУША С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ

 

 

Очень вкусное блюдо! Если вы еще не пробовали запекать горбушу в сливках с плавленым сыром, обязательно приготовьте это рыбное блюдо к обеду или ужину.  Далее...

Рыбные котлеты

  • jpg33

 

- 1 кг рыбного филе 

- 150 г сливочного масла 
- 100 г зелени 
- 2 яйца 
- 100 г сухарей 
- 150 г подсолнечного масла 
- 1 кг картофеля 
- 300 г хлеба 
- соль Далее...

Осетрина с соусом из хрена

  • jpg

Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, морковь 75 г, зе¬лень петрушки, - лавровый лист, перец черный молотый, соль; для соуса: хрен 100 г, масло сливочное 25 г, мука 30 г, сметана 200 Далее...

Салат из трески с майонезом

  • tres.jpg

 

Треска 200 г, зелень салатного сельдерея 50 г, яблоки 100 г, редис 200 г, огурцы 75 г, майонез 100 г, листья зеленого салата, уксус 20 г.

 

Яблоки, зелень и овощи нарезать Далее...

Сельдь в сметанном соусе

  • jpg35
  • jpg31

 

Сельдь 500 г, яблоки 150 г, лук репчатый 100 г, смета­на 150 г, масло растительное, сок лимонный, горчица го­товая, сахар, соль.

 

Вымоченную в холодном молоке сельдь Далее...

Сельдь с грибным соусом

  • get.jpg

 

Сельдь 300—400 г, грибы сушеные 20 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 г, томат-паста 5 г, сахар, соль.

 

Отварить предварительно замоченные грибы до го­ Далее...

Салат по-итальянски

  • podmai.jpg

 

Филе сельди 250 г, огурцы 150 г, яблоко, лук репчатый 50 г, мясо 500 г, каперсы 20 г, майонез 120 г, перец черный молотый, сахар, сок лимонный, зелень.

 

Филе сельди, маринованные Далее...