ГОРБУША С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Очень вкусное блюдо! Если вы еще не пробовали запекать горбушу в сливках с плавленым сыром, обязательно приготовьте это рыбное блюдо к обеду или ужину. Далее...
Очень вкусное блюдо! Если вы еще не пробовали запекать горбушу в сливках с плавленым сыром, обязательно приготовьте это рыбное блюдо к обеду или ужину. Далее...
- 1 кг рыбного филе
- 150 г сливочного масла
- 100 г зелени
- 2 яйца
- 100 г сухарей
- 150 г подсолнечного масла
- 1 кг картофеля
- 300 г хлеба
- соль Далее...
Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, морковь 75 г, зе¬лень петрушки, - лавровый лист, перец черный молотый, соль; для соуса: хрен 100 г, масло сливочное 25 г, мука 30 г, сметана 200 Далее...
Треска 200 г, зелень салатного сельдерея 50 г, яблоки 100 г, редис 200 г, огурцы 75 г, майонез 100 г, листья зеленого салата, уксус 20 г.
Яблоки, зелень и овощи нарезать Далее...
Сельдь 500 г, яблоки 150 г, лук репчатый 100 г, сметана 150 г, масло растительное, сок лимонный, горчица готовая, сахар, соль.
Вымоченную в холодном молоке сельдь Далее...
Сельдь 300—400 г, грибы сушеные 20 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 г, томат-паста 5 г, сахар, соль.
Отварить предварительно замоченные грибы до го Далее...
Филе сельди 250 г, огурцы 150 г, яблоко, лук репчатый 50 г, мясо 500 г, каперсы 20 г, майонез 120 г, перец черный молотый, сахар, сок лимонный, зелень.
Филе сельди, маринованные Далее...