Новогодний салат по-гречески
Сельдь 200 г, помидоры 250 г, перец сладкий красный 3 шт., лук репчатый 30 г, листья зеленого салата 50 г, масло растительное 20 г, уксус 5 г, перец черный молотый, соль. Далее...
Сельдь 200 г, помидоры 250 г, перец сладкий красный 3 шт., лук репчатый 30 г, листья зеленого салата 50 г, масло растительное 20 г, уксус 5 г, перец черный молотый, соль. Далее...
Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огурцы 100 г, яблоки 100 г, помидоры 100 г, листья зеленого салата, майонез 200 г, сахар, соль.
Нарезать ломтиками вареную Далее...
Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огурцы 100 г, горошек зеленый, консервированный 40 г, листья зеленого салата, яйца 2 шт., майонез 200 г, соль.
Отделить Далее...
Икра черная 250 г, масло растительное 200 г, сок 1 лимона, молоко, ломтик белой булки.
Зернистую или паюсную икру раздавить в керамической миске и смешать Далее...
Подготовленную и нарезанную сельдь уложить в селедочницу, украсить зеленью петрушки и листочками зеленого салата. Отдельно подать отварной очищенный картофель Далее...
Кислой капусты шинкованной 2 фунта, лука репчатого 2 головки, масла подсолнечного (или другого) 5 столовых ложек, муки крупчатой 3 столовые ложки, осетрины 3 фунта, Далее...
Карасей 2 фунта, петрушки, сельдерея, порея по 1/2 корешка, свеклы 4 или 5 штук, капусты небольшой кочан, луковицы 2 штуки, перца 10 шариков, лаврового листа 5 штук, муки Далее...
Рыба — 600— 700 г, молоко (1/4 стакана) — 50 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 50 г, сметана (1/2 стакана) — 100 г, соус томатный — 40 г, мука пшеничная Далее...