Рыба, запеченная целиком на луке

  • Treska.jpg

/ рыбу (весом 800—900 г), 4 головки репчатого лука, 2—3 зубка чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 лимон, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) Далее...

Котлеты из рыбы, варенные в томатном соусе

  • 1e976091eb67.jpg

 400 г рыбы без кожи и костей, 1 толстый ломтик сухого белого хлеба без корочки, 1/2 лимона, соль, мускат¬ный орех, черный молотый перец, зелень петрушки, бу¬тылку томатного Далее...

Рыба, запеченная под молочным соусом

  • окунь

Рыба, запеченная под молочным соусом Треска - 129 или судак - 122, или окунь - 140, масса рыбы припущенной - 80; лук репчатый - 19, соус - 100, творог - 5,4, гарнир - 150, масло сливочное Далее...

Кальмары с грецкими орехами.

  • kalmar.jpg

Кальмары с грецкими орехами. Кальмары тонко нарезать и варить в подсоленной воде 3-5 минут выложить на сито. Орехи измельчить, растереть, добавить сахар, соль, масло, Далее...

Кальмары с огурцами.

  • kalmar23.jpg

 
Кальмары с огурцами. Готовят это блюдо, как и с редиской. У огурцов удалить сердцевину, добавить немного соли. Через 15 минут промыть водой, слить ее в использовать Далее...

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

  • vsmetan.jpg

Рыба, запеченная с картофелем по-русски
Окунь морской - 174 или треска - 161, или судак - 239, или хек-254, или осетр - 248, или севрюга - 232, масса готовой рыбы - 100, картофель - 206, соус Далее...

Кальмары с редиской.

  • kalmar2.jpg

Кальмары с редиской.
 2-3 кальмара, 350гредиски, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень, соль.

 Разрезать кальмара вдоль на 4 части, затем поперек тонкими длинными ломтиками. Далее...

Соус «Белое вино»

Соус «Белое вино». 
500 г рыбного белого соуса, 65 г белого сухого вина, 2 желтка, 60 г сливочного масла, лимонная кислота или сок, молотый перец, соль.

В белый основной Далее...