Карп фаршированный
Карпа — 208 г,, масла растительного — 40 г, лука — 20 г, зелени петрушки — 3 г, муки — 60 г, орехов грецких — 80 г перца черного и соли — по вкусу.
Очищенного Далее...
Карпа — 208 г,, масла растительного — 40 г, лука — 20 г, зелени петрушки — 3 г, муки — 60 г, орехов грецких — 80 г перца черного и соли — по вкусу.
Очищенного Далее...
200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, листа лаврового, перца черного горошком, соли по Далее...
2 головки репчатого лука, 2 стл. жира, 2 cm л. воды, 2 пучка петрушки, 2—3 дольки чеснока, соль, черный перец, лимонный сок, растительное масло.
Потушить нарезанный репчатый Далее...
1/2 кг филе рыбы, черный перец, лимонный сок, 250 г репчатого лука, 5—6 ст.л. жира, 2 ст.л. воды, 6 ст.л. сладкого томатного пюре, 1 ч.л. красного перца, 1 */2 стакана вина, зелень Далее...
Судака — 254г, маета сливочного — 15 г, лука репчатого — 18 г, бульона рыбного — 75 г, яйца (желток) — 1/4 шт., cam — 2 г, перца стручкового сладкого — 200 г, вина белого Далее...
Около 1 кг ставриды, 1/2 стакана растительного масла, 1 кусочек (ветчиной с грецкий орех) сливочного масла, 1 лимон, молотый черный перец, зелень петрушки, соль.
Подготовленную Далее...
800 г подготовленного филе рыбы, 3/4 стакана кипяченого молока, 1 cm л. сливочного масла, 1 стл. муки, соль, лимонный сок, щепотку тертой лимонной цедры, черный молотый перец, Далее...
150 г мелкой рыбы, 300—400г филе крупной рыбы (мер-лузы, скумбрии), 1 головку репчатого лука, 1 пучок кореньев для супа, 6—7 картофелин, 2 стл. растительного масла, 1 ломтик Далее...