Пёркёлт из раков

  • jpg40

50 раков, соль, тмин, зелень петрушки, 80 г масла (для ракового масла); 80 г масла, 6 г паприки, 0,15 л мясного бульона (можно из бульонного кубика), 15 г муки.

Живых раков хорошо Далее...

Судак или судачок с пёркёлтом из раков

  • jpg22

2 кг судаков (брутто) или1 кг филе, соль, 40  гмасла, 200 г белогов ина; 4 порции перкелта из раков; для голлан­дского соуса: 7 яичных желтков, 150 г сливок, 250  гмасла, соль, Далее...

Лав радио

Другиепотокиэтогорадио: 32 Kbps 64 Kbps Далее...

Форель, фаршированная гусиной печенью

  • 8982f0252e58.jpg

360 г гусиной печенки, соль, черный перец, 50 г конь¬яка; 2 кг форели, 100 г уксуса, 2 булочки, 50 г вина, 50 г сливок, соль, зелень петрушки, 2 яйца, 120 г масла.

За день заранее нарезать Далее...

Судачки по-венгерски

  • 12.jpg

2 кг судачков (брутто), 80 г жира, 150 г лука, 150 г зеленого перца, 60 г свежих помидоров, 15 г паприки, соль, 300 г сметаны, 100 г белого вина, 20 г масла, 30 г жира, 30 г муки.

Рыбу выпотрошить, Далее...

Карп по сербски

  • jpg2
  • ish.jpg

1,5 кг картофеля 400 г зеленого перца, 200 г свежих помидоров; 1, 2 кг мякоти карпа. 150 г копченого шпика, 15 г паприки, соль; 200 г лука; 80 г свиного жира; З0гр муки Зг паприки; 300-400 Далее...

Варианты халасле

  • jpg15

а). Халасле по-сегедски. Готовится из четырех видов рыбы и потому получается еще вкуснее. Как правило, берут 800 г карпа, 500 г сома, 350 г стерляди и 350 г судака.

б). Халасле Далее...

Халасле (рыбный суп)

  • uxa.jpg

У этого пользующегося большой популярностью ха-рактерно венгерского блюда, так же, как у гуйяша, имеется бесчисленное множество местных вариантов. Основным условием Далее...