Салат из сельди с картофелем

  • dost1.jpg

300 г филе вымоченной сельди, 1/2 стакана раститель­ного масла, 150 г соленых огурцов, 1/2 корня очищенного и сваренного сельдерея, 1 головку лука, 1 столовую ложку горчицы, Далее...

Стерлядь по-венгерски

  • jpg21

Стерлядь — 2кг, лук — 50 г, масло сливочное — 15 г, сметана — 40 г, мука — 3 г, паприка — 3 г, соль — 3 г.

Обработанную стерлядь нарезать на порционные кус­ Далее...

Судак балатонский

  • 12.jpg
  • рак

Судак — 2кг, вино белое столовое — 50 г, раки — 3 шт., масло сливочное — 40 г, яйца (желтки) — 2/3 шт., сливки — 10 г, бульон — 10 г, кислота лимонная — 1 г, паприка Далее...

Карп, жаренный в духовке

  • jpg39

Карп — 2кг, сало копченое — 30 г, сметана — 20 г, картофель — 121 г, лук — 30 г, масло сливочное — 8 г, паприка — 3 г, помидоры — 20 г, перец сладкий — 20 г, мука Далее...

Карп по-будайски

  • jpg2

Карп — 271 г, морковь — 68 г, кольраби — 76 г, корень петрушки — 40 г, сельдерей — 20 г, лук — 20 г, вино - 50 г, масло сливочное — 15 г, хлеб белый — 50г, соль — Далее...

Пёркёлт из карпа

  • jpg2

Карп зеркальный — 304 г, лук — 40 г, паприка — 4 г, жир — 5 г, перец сладкий стручковый — 50 г, помидоры — 60 г или томат-пюре — 30 г, соль — 2 г.

Карпа обработать, Далее...

Ретэш с раками

  • jpg18

40раков, 160 г масла; 2 булочки, 50 г сливок, 1 яйцо, 2 яичных желтка, соль, мускатный цвет, 150 г сметаны, 20 г масла; раковое масло (примерно половина его идет в начинку, 1/3 — на Далее...

Стерлядь а-ля Карпаты Рагу из раков с укропом

  • рак
  • jpg

30 раков для рагу, 1,8 кг стерляди (1 большая рыба или 6 рыб по 300 г), немного укропа; 100 г белого вина, 100 г масла, 200 г грибов, 50 г масла, соль, молотый черный перец, зелень петрушки; Далее...