Тушеная рыба с фасолью
Филе рыбы — 600 г, фасоль — 200 г, зелень — 15 г, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 2ст.л., лук — 2, чеснок — 1-2 дольки, грибы сухие — 10 г, соль, перец. Далее...
Филе рыбы — 600 г, фасоль — 200 г, зелень — 15 г, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 2ст.л., лук — 2, чеснок — 1-2 дольки, грибы сухие — 10 г, соль, перец. Далее...
Рыбная мелочь — 1 кг, морковь — 2-3, лук — 5-6, растительное масло — 5 ст.л., лавровый лист — 3, соль, перец 1.
1.Рыбку (анчоусы, ледяную и др.) очистите, Далее...
Рыба — 700 г, сливочное масло — 4-5 ст.л.,мука — 2 ст.л., вода — 1 ст., желтки — 2, сок лимона— 2 ст. л., соль, перец, сыр тертый— 3 ст.л 1.
1.Рыбу очистите, промойте, Далее...
Рыба —1,5 кг, сыр — 150 г, яйцо — 1, сметана — 2 ст.л., булка — 200 г, сливочное масло — 70 г, соль, перец, чеснок — 2 дольки, лук — 1, растительное масло для жарки. Далее...
Рыбное филе— 600 г, зеленый лук — 3 ст.л., перец — 5-6 горошин, лавровый лист— 2-3, соль; для кляра: мука — 1 ст., пиво — 1 ст., яйца— 2, сливочное масло — 2 ст. Далее...
рыба — 4 куска, сливочное масло— 3 ст.л., лук— 2, соль — 1,5 ч.л., перец— 1/4 ч.л., сметана— 1/2 ст.1.
1.Подготовьте рыбу (треску или щуку). Нарежьте лук.
2. Растопите Далее...
запеченная речная рыбка.
Способ приготовления
30-40 шт. мелких карасиков, пескариков, 18 лавровых листьев , 5 ст. ложек панировочных сухарей, соль - повкусу. Для начинки: Далее...
2 л. кваса, 500 г. отварного рыбного филе, 3 яйца, 3 клубня картофеля, 1 стакан квашеной капусты, 1 свежий огурец, 50 г. редиса, 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки сметаны, зелень, зеленый Далее...