Салат « Лигет»

  • jpg19

Этот салат, название которого означает «роща», был одной из популярнейших летних закусок в ресторане Гунделя в городской роще Варошлигет. 300 г картофеля, 3 яйца, Далее...

Салат сегедский из рыбы

  • shuka.jpg

30 глука, немного шнитт-лука, соль, уксус, черный перец, 100 г растительного масла, 5 г паприки, 80 г приправы «витаприк»; для салата из рыбы: 700 г вареной рыбы, 200г зеленого Далее...

Отварная рыба

  • jpg28

Рыба — 1 кгу морковь — 3-4, свекла — 1, подсолнечное масло — 2-3 ст.л., лук — 6, лавровый лист, соль, перец 1.

Крупную рыбу (карп, лещ, толстолобик и др.) очистите от Далее...

Карп с луком и черносливом

  • karp.png

Карп — 1,5 кг, растительное масло — 1/2 ст., репчатый лук — 4, белое вино — 1/2 ст., чернослив — 20 шт., мука, соль, перец, лимон.

1. Подготовленного карпа обваляйте Далее...

Рыбная запеканка с овощами

  • jpg40

Ингредиенты:  филе любой рыбы - 1 кг картофель - 3 шт (средние) морковь - 1 шт лук - 1 шт помидоры - 2 шт сливки - 200 мл молоко - 500 мл яйцо - 2 шт сыр - 200 гр соль, перец, специи - по Далее...

5iveSta Family

5iveSta Family Далее...

Суп из щуки или судака

  • jpg10
  • 12.jpg

Сварить бульон из корня сельдерея, соли, перца, лаврового листа, букета зелени. Процедить и выстудить. Щуку или судака среднего размера почистить и положить целым в прохладный Далее...

Рыба, запеченная в фольге

  • jpg9

Рубрики:Блюда по еврейски опу Филерыбы — 800 г, сладкийперец — 2, помидоры — 2, чеснок — 2 дольки, маслины — 8 штук, петрушка — 4 ст.л., базилик — 5листиков, Далее...