Рыбные котлеты «София»
400 г рыбы, 3 моркови средней величины, 1/4 корня сельдерея, 1 яйцо, 3—4 ст.л. муки, 6— 7 ст.л. растительного масла, лимонный сок, черный молотый перец, соль, толченые сухари. Далее...
400 г рыбы, 3 моркови средней величины, 1/4 корня сельдерея, 1 яйцо, 3—4 ст.л. муки, 6— 7 ст.л. растительного масла, лимонный сок, черный молотый перец, соль, толченые сухари. Далее...
Карп — 208г, перец сладкий зеленый — 30 г, помидоры —40 г, желатин — 2 г, яйца — 1/4 шт., лук — 10 г, паприка — 1 г, соль — 2 г.
Рыбу обработать и разделать на Далее...
1 кг карпов, 2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, 2 яйца, сваренных в крутую, 2 белка, 3—4 помидора, соль, перец, чайная ложка желатина
. Карпов очистить, вымыть, разрезат Далее...
Помидоры — 118 г, судак — 96 г, желатин — 2 г, соль — 2 г, перец — 0,01 г, петрушка — 2 г, майонез — 50г, соус «Южный» — 5 г, корнишоны — 10 г, зелень — Далее...
Это блюдо названо в честь знаменитого венгерского художника Михая Мункачи (1844—1900). Для салата из рыбы: 250 г вареной рыбы (любой), 200 г свежих помидоров, 120 г грибов, 200 Далее...
1,8 кг молодых судачков целиком или 900 г мякоти судачков, соль, черный перец; для майонеза: 3 яичных желттка сок одного лимона, соль, уксус, кайенский перец, 500 г растительного Далее...
1 кг свежих помидоров, уксус, растительное масло, соль, черный перец, зелень петрушки, сахар, 500гр. вареной рыбы, 180 г . рыбного желе, для майонеза: 3 яичНЫХ желтка, 500 г . растительного Далее...
Готовятся примерно так же, но только в подливку не кладут сметану. Вместо нее поджарить около 150 г. нарезанного кубиками копченого шпика, с которого предварительно срезать Далее...