Суп-Харчо из осетрины или севрюги с орехами
Суп-Харчо из осетрины или севрюги с орехами
500 г осетрины или севрюги, 4 луковицы, 1 морковь, 2 растения петрушки (зелень и корень), 2 растения сельдерея (зелень и корень), Далее...
Суп-Харчо из осетрины или севрюги с орехами
500 г осетрины или севрюги, 4 луковицы, 1 морковь, 2 растения петрушки (зелень и корень), 2 растения сельдерея (зелень и корень), Далее...
Суп с копченой рыбой 300 гфиле копченой рыбы, 1 л. рыбного бульона, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, 0,5 лимона, 100 г маслин Далее...
800 г грибов, 3 луковицы, 1 морковь, 5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 корень петрушки с зеленью, 1,5 л воды, черный перец горошком, Далее...
Суп с рыбными фрикадельками 1,5 л воды, 1 рыбья голова, 1 рыбийх вост, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист, черный перец горошком, Далее...
400 г филе рыбы 0,5 кг картофеля 2 луковицы 1 ст. л. сливочного масла 7 горошинчерного перца 500 мл молока соль, зеленый лук 1 помидор, укроп
Лук очистить, мелко нарезать и слегка Далее...
Головы (1 кг) очистить от жабер, можно добавить несколько кусочков рыбы. Положить в казан, засыпать 500 г. измельченного лука, 300 г натертой на терке моркови, 15 горошин перца, Далее...
Рыба- 800 г, яйцо — 2, мука— 100 г, соль, растительноемасло — 2 ст.л.; для соуса: пикули— 2 ст.л., растительное масло — 1 ч.л., имбирь—1 ст.л., уксус — 1/2 ч.л., сахар Далее...
Филе рыбы— 1 кг, лук — 2, лимон— 2, изюм— 1/4 ст., жженый сахар— 1/2 ст., лавровый лист — 2, соль — 2 ч.л., имбирь— 1/2 ч.л., винный уксус — 1/3 ст., миндаль — Далее...