Камбала, жаренная по-болгарски

  • jpg39

Камбалы — 173 г, муки — 6 г, масла растительного — 15 г, соли — 2 г, зелг/ш петрушки — 4г, кислоты лимон-ной —1 г, лимона — 1 шт., картофеля отварного — 150 г, Далее...

Яхния из сома

  • jpg41

Сома — 222 г, лука — 31 г, масла растительного — 10 г, муки — 4 г, сока томатного — 15 г, соли — 2 г, зелени петрушки — 4 г, лаврового листа — по вкусу.

сома Далее...

Шашлык из рыбы

  • jpg46

1 вертел: 150 г рыбного филе (осетра, белуги, мерлуш), 1 рюмку белого вина, 1 головку репчатого лука, 1 стручковый сладкий перец, 1 помидор, зелень петрушки, лимон, растительное Далее...

Раковые шейки

  • jpg43

Основной майонез (приготовленный холодным способом), 20—30 шт. вареных раков или 1 банку консервированных раков (или омаров), 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 филе мерлузы Далее...

Уха по-черноморски

  • gif

400 г рыбы (кефаль), 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Юг муки, черный молотый перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Морковь, Далее...